教代会

首页> 工会工作>教代会
浙江科技学院第八届教代会暨第十一届工代会土木与建筑工程学院代表选举办法(草案)
发布日期:2018.05.01
    根据《中国工会章程》、《学校教职工代表大会规定》、《浙江省高等学校教职工代表大会工作基本标准》、《浙江科技学院教职工代表大会实施细则》,结合学院的实际情况,特制订本选举办法。
 
1、土木与建筑工程学院“双代会”代表应选名额为17名,从17名候选人等额选举产生。本次选举采用无记名投票方式选举时代表必须达到应到代表人数的三分之二及以上方可进行。
 
2、选举使用大会统一印制的选举票。由总监票人当场拆封启
用。因代表缺席而多余的选举票,当场剪角作废。
 
3、代表填写选举票符号要准确。对选票中的候选人,表示赞成的,请在候选人姓名下方画“〇”;表示反对的,画上“×”;弃权的不画任何符号。收回选举票数少于或等于发出的选举票数,选举有效。收回的选举票多于发出的选举票数,选举无效,应重新选举。
 
4、经选举获得同意票达到应到代表半数及以上,方可通过。如第一轮同意票数未超过半数,则进行第二轮投票。如第二轮同意票数仍未超过半数,则不再进行投票
 
5、大会选举设总监票人1人,监票人2人,计票人4人。监、计票人员从代表中推选,并经代表大会通过。监票人负责对选举全过程进行监督。计票人在监票人的监督下进行工作。选举票统计完毕,由监票人签字后报告大会主持人,由主持人向代表大会宣布选举结果。
 
6、在选举过程中,如果发生本办法规定以外的情况时,由大会主席团讨论决定。
 
7、本选举办法经士木与建筑工程学院第五届教职工代表大会第二次会议通过后执行。
 
 

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023