就业信息

首页>就业指导>就业信息
上海科律专利代理事务所招聘简章
一、事务所简介:
    上海科律专利代理事务所拥有一支专业的、实践经验丰富的专利代理人队伍,擅长电子通信、交通、土木桥梁、电气自动化等技术领域,主要合伙人都具有十年以上的专利代理从业经验。承办专利申请、实质审查、复审、无效、侵权诉讼、侵权判断、各类检索等专利案件的代理工作以及专利导航、预警、专利评价分析、专利布局、知识产权贯标辅导等咨询服务,事务所秉承“恪守诚信、尊重创新、优质高效”的服务宗旨,以扎实的专业知识和丰富的实践经验,为客户提供全面优质的知识产权代理服务,积累了丰富的经验,专业扎实、严谨,授权率出众,事务所每年代理专利申请等案件近千件。
    事务所各合伙人先后曾为华电重工、中交疏浚、中国电子科技集团公司第二十一研究所、爱登堡电梯集团、申通、上海广电、上海电科所、上海电气、中电南京熊猫、龙工控股、东富龙、Citect、昆山工研院、上海农科院、广西汇元锰业、平安付、联影医疗、微创医疗、上海新炬、中国移动、上海埃威、赛立特、航空机械、文依电气、上海仪电、艺星医疗、上海锅炉厂、上海萨克斯动力总成部件系统有限公司、采埃孚传动系统零部件(上海)有限公司、欧好光电控制技术(上海)股份有限公司、上海博格工业用布有限公司等近百家企业以及同济大学、加拿大温莎大学、新华医院、第九人民医院等多家事业单位完成了专利申请、实质审查、复审无效、侵权诉讼等专利案件的代理工作,积累了十分丰富的代理经验。
曾应邀为上海广电、上海电科所、Citect、埃威等多家知名企业提供知识产权专题培训。
二、职位要求:
1、电气自动化、电子、计算机等相关专业背景;
2、硕士研究生学历以上,成绩优秀、有社会实践经验、学生干部优先;
3、良好的沟通能力,较强的书面语言表达能力及逻辑分析/判断能力;
4、熟练使用office办公软件,熟悉CAD\SOLIDWORKS制图软件;
5、较好的外语能力,英语六级。
6、为人正直,工作积极主动、踏实认真,耐心细致,具有良好的团队合作精神,能够承受较大工作压力。
简历投递:
欢迎应届毕业生以“专业+姓名+手机号码”为邮件主题,将简历、成绩单发送至邮箱15202172228@126.COM。
联系方式:叶老师    15202172228

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023