就业信息

首页>就业指导>就业信息
浙江绿城建筑科技有限公司校园招聘需求
GAT是谁
    GAT(浙江绿城建筑科技公司)隶属于蓝城集团,起源于绿城集团住宅科技部,是一家以建筑科技为核心的多元化绿色科技公司。通过20年的住宅科技专业服务经验,汇聚各类高端技术人才100多人,设计项目多达200多个,服务绿城、万科、九龙仓、远洋、金地等多家TOP10房产企业。
GAT做什么
业务范围涵盖:
智能化设计与工程、照明设计与工程、BIM设计、标识设计、绿色建筑咨询、机电顾问咨询、结构顾问咨询、大数据的研发与应用。
GAT宗旨
我们将建筑营造的焦点从单纯对奢华外观的追求,转移到对设计者、参建者、居住者、使用者、运营者无微不至的呵护,以及对设计、营造、使用和运营维保全过程的精准控制,业务参与过程贯穿房产品的整个生命周期。
GAT服务模式  
设计咨询+工程业务+产品代理
 
 
招聘岗位:
 
智能化设计·实习设计师
岗位职责
1、参与智能化设计项目的图纸绘制。
2、协助开展设备清单、参数的编制。
3、学习、跟踪智能化行业新技术、新产品的发展,协助维护智能化产品库。
4、协助进行智能化设计电子文档、图纸资料的归档和管理。
任职要求
1、本科及以上学历,自动化、通信、电子、建筑智能化、音视频等相关专业。
2、掌握Auto CAD,office,visio等办公软件。
3、吃苦耐劳,学习能力强,有一定交流沟通能力,性格开朗,做事认真负责,具备迎接挑战的信心和能力。
 
智能化/灯光工程·实习工程助理
岗位职责
1、协助开展智能化、灯光工程的施工管理,配合跟进项目进度,协助制定采购计划。
2、协助进行相应的智能化各子系统的调试工作,协助进行灯光工程事务。
3、配合进行智能化、灯光工程施工招投标商务资料准备、及工程招投标配合工作。
4、协助工程各类材料的编制及归档。
任职要求
1、本科及以上学历;计算机、楼宇自动化、机电等相关专业优先。
2、对安防、网络工程、智能楼宇、灯光等智能化各子系统感兴趣,并有一定的了解。
3、熟练运用OFFICE、AUTOCAD相关软件,要求做事严谨、认真负责、有上进心、能适应加班。
4、有良好的沟通能力和团队合作精神,服从工作安排和调度,学习能力和主动性强。
5、有一定相关实习经历者优先考虑。
 
BIM设计·实习设计师
岗位职责
1、学习并使用BIM制图软件,开展基础的BIM建模工作。
2、配合项目需求进行绿色建筑设计、节能分析等相关工作。
3、协助开展BIM项目电子文档、图纸资料的归档和管理。
任职要求
1、本科及以上学历,建筑、土木、暖通、给排水、电气、规划、造价、工程管理等相关专业。
2、掌握Auto CAD,office,photoshop等软件,了解Revit Architecture ,Structure ,MEP 或 ARCHICAD等BIM应用软件者优先。
3、有一定交流沟通能力,性格开朗,做事仔细负责。
4、有建筑设计院设计类工作实习经验的优先。
 
 
照明电气设计·实习设计师
岗位职责
1、根据室内外夜景效果图完成灯具选型、灯位图及管线图、系统图。
2、根据完成的施工图统计工程量清单。
3、根据照明控制系统控制方式,根据不同的项目要求完成控制系统设计。
 
任职资格:
1、大专及以上学历,电气自动化、建筑电气等相关专业,1年以上相关工作经验。
2、精通国家电气标准、规范,熟悉照明灯具、电气设计、配电相关设计知识。
3、熟练使用CAD制图工具,及OFFICE相关软件。
4、工作责任心强,有良好的沟通能力,以及抗压力。
 
其他更多岗位等着你!
 
 

序号

岗位需求

工作地点

1

智能化设计师

杭州、西安

2

BIM设计师

杭州、西安

3

泛光照明设计师

杭州

4

招投标专员

杭州

5

市场拓展专员

杭州

6

智能化施工员

全国各项目地

7

安装预决算专员

杭州

8

售前产品经理

杭州

9

webGL开发工程师

杭州

10

Autodesk forge图形引擎工程师

杭州

11

行政专员

杭州、西安

 
 

联系人:小姐

联系电话:18958104107

简历投递至:hr@greentowntech.com

公司地址:杭州市余杭区未来科技城EFC/西安莲湖区

 
 
 
 

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023