学院公告

首页> 学院信息>学院公告
捐物倡议书
发布日期:2017.09.09
亲爱的老师们:
    新疆阿克苏是浙江省对口援疆的地区,目前本校有2名援疆教师在新疆大学科学技术学院阿克苏校区任教。今年年初,新疆大学科学技术学院阿克苏校区与温宿县佳木镇萨依买里村的村民开展“民族团结一家亲”结对认亲走访活动。萨依买里村村民人均耕地普遍少,大多数收入低,且部分村民无耕地、部分村民因年老、病、残而丧失劳动力,生活都相当困难。我们或许无法立刻改变他们的处境,但是我们可以抽出一点点的时间,清理下自己的衣橱和书柜,把有回收价值的衣物和书籍捐给他们。把我们的不需要,变成他人的需要。您那举手之劳的爱心,一定能令他们感受到一个素不相识的人带来的温暖与祝福。   
 
捐赠衣物要求:
★可以捐赠的衣物:棉被、棉衣、羽绒服、绒衣、毛衣、外套、棉纱衣裤、保暖内衣、衬衣、长袖T恤、棉裤、绒裤、牛仔裤、长裤、围巾、手套、鞋子
★请尽量挑选素净些的,衣物没有破洞,不要有明显的污渍,扣子、拉链必须完整无缺(贫困地区这些服装配件很难装配)。
★鞋子请捐九成新以上,其他七成新以上。
★捐赠衣服前请清洗干净,能用消毒液浸泡一下最好,晾干。这是对对方的尊重与负责,还希望大家别嫌麻烦。
★建议大家找干净的纸箱或袋子包装好。
 
捐赠书籍要求:
★任何可适合中、小学生,以及幼儿阅读的书籍、期刊等合法出版物。
★图书外观不破损,图书七成新以上。
★不接受含任何宗教内容的图书。
 
捐赠时间:9月11-18日(上午8:00-下午5:00)
捐赠地点:浙江科技学院C2-522
                                           
土木与建筑工程学院院工会
2017.9.8

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023