学院公告

首页> 学院信息>学院公告
转发:关于催交出国登记备案人员因私护照及通行证的通知
发布日期:2018.12.26
各单位、各部门:
    根据中共浙江省委组织部 浙江省公安厅关于印发《国家工作人员因私出国(境)管理工作操作规范(试行)》的通知(浙公通字[2015]58号)、《浙江省加强国家工作人员因私事出国(境)管理实施办法》(浙公通字[2003]38号)和《浙江科技学院教职工因私出国(出境)管理暂行规定》(浙科院政[2005]73号)文件规定,下列人员因私出国(境)实行备案登记制度,应将所持的因私护照及通行证交学校统一保管。
(一)副处级干部及以上人员;
(二)列入各级政府人才培养工程的培养人选,享受政府特殊津贴的人员,国家、省有突出贡献的中青年科技人员;
(三)具有副高级及以上专业技术职务任职资格的专业技术人员;
(四)机要室、档案室工作人员。
    杭州市出入境管理局将对学校出国登记备案人员因私护照及通行证收缴情况进行检查,请各单位、各部门积极配合这项工作,将上述人员因私护照及通行证统一收齐,于12月29日前中层干部的因私护照及通行证交组织部保管,其他人员的因私护照及通行证交人事处保管。
    寒假因私旅游事宜要使用护照的教职工,请尽快登陆人事系统填写打印《浙江科技学院教职工因私出国(境)审批表》,由所在学院(部门)领导签署意见(签字)盖章后,交人事处办理,已上交保管的护照、港澳台证件可按规定向人事处领取。
    学校中层干部:填写《浙江科技学院中层干部因私出国(境)审批表》(组织部网站可下载),由所在学院(部门)以及相关职能部门签署意见(签字)盖章后,于12月31日前交到组织部(行政楼320办公室)。
联系人:周晓夏 85070107
祝霞 85070152
组织部、人事处
2018年12月24日

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023