学院公告

首页> 学院信息>学院公告
建工学院关于开展第四轮(2016-2018年)岗位聘任聘期考核的通知
发布日期:2019.01.17
各位老师:
    学校第四轮岗位聘任的聘期于2018年12月31日到期,经学校研究决定,近期开展聘期考核工作,请二级单位根据《2016年岗位聘任实施办法》(浙科院人〔2015〕16号)、《专业技术岗位聘任指导意见》(浙科院人〔2015〕17号)、《管理岗位聘任实施细则》(浙科院人〔2015〕18号)、《辅导员岗位聘任实施细则》(浙科院人〔2015〕20号)等文件精神,认真做好第四轮岗位聘任聘期考核工作,具体事项安排如下:
 
一、考核对象
    参加第四轮(2016-2018年)岗位聘任的教职工。
 
二、考核内容与要求
    考核内容包括德、能、勤、绩、廉等方面。着重考核教职工在师德师风、“三育人”,以及履行所聘岗位的工作职责、完成工作任务和目标等情况。
    国聘岗位的聘期考核要求,由所在单位对照工作职责、目标任务、任职条件等,重点围绕考核对象在聘期内的工作业绩、业内影响和人才培养等考核要素,突出工作绩效、能力水平与岗位要求的匹配度,包括履行岗位职责情况,完成工作任务的数量、质量、效率,取得成果的水平,所产生的社会效益和经济效益等,确定具体考核内容和标准。
    校聘岗位按照聘任时的岗位聘期考核要求来确定。校设岗B1-B3在不低于学校聘期考核基本要求基础上,按学院设置的聘期考核要求执行。
辅导员接受所在二级单位和学校党委学工部、研工部、留学生中心的双重考核,以所在学院的考核意见为主。
 
三、考核方法与程序
    聘期考核采取个人述职与组织考核相结合的方法进行。考核对象填写考核表(包括述职内容),并在适当范围内进行口头或书面述职,所在单位考核聘任工作机构根据教职工师德师风表现、岗位约定的考核内容、考核要求等内容,采取绩效分析、内部评议、服务对象满意度调查等多种考核方法,进行综合评议,提出考核意见,经公示后,向学校书面报告考核情况,学校对聘期考核结果进行审定。
 
四、考核结果的认定和应用
    教职工聘期业绩考核结果分优秀、完成和未完成三类。完成聘期考核要求且聘期内无一级教学事故的可认定为完成。未完成聘期考核要求或聘期内经查实师德师风存在问题并造成较大影响的或存在有一级教学事故的认定为未完成。优秀等次一般按考核结果为“完成”人员的15%比例确定。
    聘期考核结果将作为下一轮岗位聘任的重要依据,聘期考核未完成的人员,下一轮岗位聘任时原则上应降级聘任、转岗或解除聘用合同。
 
五、时间安排
    教职工于2019年1月21日前填写《第四轮(2016-2018年)岗位聘任聘期考核表》,交学院办公室。
 
六、材料上交要求:
1、电子稿:1)聘期考核表;2) 聘期考核汇总表,两份表格建文件夹,属本人姓名后发送至邮箱:ybzhairuihong@163.com;
2、纸质稿:1)、聘期考核表,自行打印,且本人签名,交至学院办公室沈老师处。
附件:
 
 
 

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023