学院公告

首页> 学院信息>学院公告
转发:关于推荐2019年省派个人科技特派员的通知
发布日期:2019.06.28
各位老师:
    根据《浙江省科学技术厅关于公示2019年省派科技特派员需求和推荐省派科技特派员名单的通知》文件精神,现就做好2019年省派科技特派员选派的有关事项通知如下:
一、科技特派员入驻地点
    选派入驻的地点详见省级财政支持的30个县(市、区)2019年省派科技特派员需求(附件1),其他地区科技特派员经费由地方自行解决(附件2)。省级财政资助的特派员我校名额10人左右。
二、科技特派员服务时间、工作方式
    科技特派员可以根据农时季节、实施项目需要和当地实际,灵活掌握在基层的服务时间,努力做到科学研究和科技推广服务两不误,驻乡镇工作时间一年一般要在三分之一以上。
三、省财政支持科技特派员基本待遇
1.下派期间工资福利等待遇不变;
2.根据入驻地类别给予往返路费和下乡补贴,费用实行年度总额包干制;
3.可申报科技特派员专项科技开发项目;
4.根据相关文件精神给予所在学院政策性补贴。
四、科技特派员选派条件
1.对“三农”怀有深厚感情,志愿到农村第一线从事科技服务和创业; 
2.一般要求具有中级(含中级)以上专业技术职称或硕士(含硕士)以上学位,有相关科技成果的人员可优先选派;
3.有一定的科技服务经验和实际工作能力;
4.身体健康,工作表现好。
五、报名办法
    采取个人申请与组织推荐相结合的方式。请各位老师于6月29日前将《2019省派科技特派员报名登记表》(见附件3)及电子版报送学院办公室,上一任的省派科技特派员(附件4)上交任期的电子总结报告。
联系人:胡旻晖
电话:85070518
电子邮箱:103128@zust.edu.cn
 
附件:
 
 
 
 

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023