学院公告

首页> 学院信息>学院公告
转发:关于开展2019年度浙江省有突出贡献中青年专家人选推荐工作的通知
发布日期:2019.08.11
    请申报的老师于8月15日下午4点半前将电子稿发到胡旻晖老师的邮箱:103128@zust.edu.cn
 
 
各二级学院(部、中心):
    根据《浙江省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2019年度浙江省有突出贡献中青年专家人选推荐工作的通知》(浙人社办发〔2019〕93号)文件精神,为做好我校2019年度浙江省有突出贡献中青年专家人选推荐工作,现将有关事项通知如下:
一、推荐条件、数量
2019年度全省计划选拔省有突出贡献中青年专家75名,我校推荐1名,各二级学院(部、中心)限推1名。人选推荐工作要严格按照《浙江省有突出贡献中青年专家选拔管理办法》(附件1)规定条件进行。
二、推荐程序
(一)人选申报。申报人填写《浙江省有突出贡献中青年专家申报表》,并准备相关申报佐证材料。
(二)所在单位推荐。各二级学院组织同行专家对申报人材料进行审查评议,并附上3个(含)以上同行知名专家评议意见,提出拟推荐人选。
(三)人选报送。学校组织专家评议,经学校同意,公示无异议后,报教育厅。
三、申报材料、时间
(一)省有突出贡献中青年专家推荐人选情况汇总表(见附件3)1份;
(二)《浙江省有突出贡献中青年专家申报表》(见附件4),一式8份,同行专家评议意见(见附件2)请装订在《申报表》中;
(三)推荐人选的获奖证书、代表性论文、项目及著作等申报佐证材料复印件1份(须经相关职能部门核对原件,在复印件上盖章,并编写附件页码和目录)。
   
 
 
 
 
人事处
2019年8月9日

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023