学院公告

首页> 学院信息>学院公告
关于在建工学院2019级新生中选拔土木工程(中法班)学生的报名通知
发布日期:2019.08.29
1.选拔类别
 

 
2.选拔原则与条件:
(1)选拔范围及原则:建工学院2019级新生,自愿报名和择优录取相结合。
(2)申请条件:
1)遵守学校的各项规章制度,品行端正,在高中期间未受到任何违纪处分(警告及警告以上处分);
2)有较强烈的留学愿望,自愿将法语作为第一外语,愿意并能够承担国内、国外选拔和学习及生活的相关费用;
3)接受过十二年制正规中小学教育(不含转学、休学、留级等个人原因延长的学习年限)。
4)符合选考科目新生的高考英语(或其他语种)成绩原则上不低于100分;
5)具有较强自主学习能力和自我控制能力,以及较好的语言表达、良好的人际交往和独立生活能力;
3.选拔办法:
(1)自愿参加土木工程(中法合作项目)院内选拔的新生,认真填写《土木工程(中法合作办学)选拔申请表(2019年)》,并经家长签字确认(或家长授权学生签字确认)。在截止日期前将《土木工程(中法合作办学)选拔申请表(2019年)》(附一张申请人标准照片)上交至安吉校区秀竹书院208, 曹赟老师处。
截止日期为 2019年9月2日12:00
(2)根据考察测试综合评分和实际允许的入选名额数,确定进入土木工程(中法班)学习的候选新生名单,并在建工学院公示,公示结束无异议后,报学校审议决定。
(3)经学校批准后,2019级选拔入选的新生在办理相关手续后,进入土木工程(中法班)学习。选拔之后,学生原则上将不能参加今后的转专业。
 
 
 

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023