教务信息

首页> 学院信息>教务信息
土木与建筑工程学院关于土木工程(中法班)转专业条件的规定(试行)
发布日期:2019.09.02
第一条 土木工程(中法班)属于国际合作本科教育项目,经浙江省教育厅批准单列招生。转专业申请可在第二学期至第六学期的学期末提出,第二学期学期末每届转出人数不超过该届当年入学注册学生总人数的4%,第三学期至第六学期的学期末每学期每届转出人数不超过该届当年入学注册学生总人数的2%。如果申请转出学生人数超过本文件规定的当学期最多人数,按照学生申请前所有学期必修课程平均学分绩点从高到低选拔转出学生名单,由学院党政联席会议讨论决定转出名单,并经法方合作学校同意。如患病或者确有特殊困难,无法继续学习的,可提出转专业申请,由学院党政联席会议讨论决定,并经法方合作学校同意。每届学生累计转出总人数不超过该届当年入学注册学生总人数的10%。转出土木工程(中法班)的学生的课程修读按照《浙江科技学院学生校内转专业实施办法(修订)》(浙科院教〔2019〕8号)中的规定执行。
第二条 其它学院及专业学生欲申请转入土木工程(中法班)就读,在不超出所申请年级招生名额的前提下,新生可以在第一学期教育部中外合作项目平台注册之前提出申请,通过建工学院组织的综合考核后,由学院党政联席会议决定是否同意转入。转入土木工程(中法班)学习的学生,应遵循土木工程(中法班)学生管理规定,且应按照土木工程(中法班)的学费标准缴纳学费。

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023