教务信息

首页> 学院信息>教务信息
转发:关于做好新生研讨课项目结题工作的通知
发布日期:2019.09.10
申请验收的项目主持人: 
    将结题申请书、汇总表、佐证材料、新生研讨课验收标准及评分表(自评)和其他研究成果交到C2-614,电子稿发103135@zust.edu.cn
    佐证材料指能支撑评分表的教案、教学日历、教学大纲、教材、网络平台说明等相关材料。
    截止日期:2019年9月23日
 
 
各二级学院(部、中心):
    经研究决定,教务处将对已完成研究工作的新生研讨课项目组织一次结题验收。现将有关要求通知如下:
一、结题验收范围
    2017年及以前立项的新生研讨课项目,原则上均需申请本次验收。长期不开展研究工作,不申请结题的项目将被终止。
二、结题验收依据
    学校制订的“新生研讨课验收标准及评分表”。
三、结题验收程序及结果公布
1、申请验收的项目主持人将结题申请书、汇总表、佐证材料、新生研讨课验收标准及评分表(自评)和其他研究成果交所在部门。佐证材料指能支撑评分表的教案、教学日历、教学大纲、教材、网络平台说明等相关材料。
2、各二级学院(部、中心)组织专家组对项目进行评审验收,于10月10日前将结题申请书、汇总表、新生研讨课验收标准及评分表签字盖章后,将纸质稿1份交教务处210办公室,佐证材料等电子稿发至cjq0816@zust.edu.cn。
3、教务处组织专家对申请结题的项目进行复核,并对通过结题验收的项目予以公示,公示结束无异议将发文公布。
联系人:陈老师,电话:85070118,办公室:行政楼210。
附件:
 
教务处
2019年9月10日

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023