就业信息

网站首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
浙大正呈科技有限公司招聘实习生
发布日期:2017.09.26

公司介绍:

浙大正呈科技有限公司 是由浙江大学创新技术研究院、原总参郑州科技创新工作站和浙江铭仕集团联合投资成立,注册资金6000万元。公司专注北斗卫星导航高精度定位(北斗高精度)和高分辨对地观测系统(高分)技术研究、产品研发、系统建设及服务运营的军、政、企、金、产、学、研融合的高科技企业。

公司契合北斗和高分产业的国家规划,基于中国兵器工业集团的产业布局,与千寻位置网络的战略合作、浙江大学的科研资源、原总参郑州创新站(解放军信息工程大学)的技术和人才优势、浙江铭仕集团勇于开拓的浙商精神和经营理念,凭借企业引领、专业承载,立足浙江、面向全国、走向世界。

公司建有浙江北斗技术研究院士工作站,是浙江北斗技术协同创新中心和北斗导航应用浙江产业基地建设单位,公司致力于成为国内北斗高精度领域最具影响力的应用平台运营服务商和“互联网+北斗”整体解决方案提供商。

招聘岗位:实习生2-3名

岗位职责:1、主要负责危房项目日常巡检工作;

2、配合技术部门进行相关技术方案的设计。

任职要求:1、土木工程、桥梁工程、建筑工程、工民建、工程力学等相关专业;

2、掌握专业相关标准规范、技术资料;

3、勤奋耐劳,工作有热情,能适应短期出差或加班;

4、待人诚实可信,语言沟通表达能力和文档编写能力强。

联系方式:叶先生 0571-81109060

请将简历发至此邮箱:hr@zenchn.com

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023