就业信息

网站首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
上海隧道工程有限公司浙江分公司 招聘信息
发布日期:2017.12.20

上海隧道工程有限公司始于1965年,起源于地下施工盾构法隧道施工,历经“走向市场、企业改制、拓展领域、投资并举、多核发展”5次创业,最终确立了由大型市政工程施工、先进机械制造、市政养护与工程咨询等多核发展战略格局,成为目前全球唯一 一家同时具备包括超大型隧道的大型市政工程和地下装备制造能力的企业。

凭借近50年隧道及地下工程的技术优势,公司承接了上海黄浦江底绝大多数越江公路隧道和轨道交通越江段,包括杭州钱江隧道工程、云南昆明三环闭合工程,获得“市政公用总承包特级资质”和“设计市政行业甲级资质”。公司先后参与南京、杭州、郑州、昆明、武汉、天津等十多个大中城市的地铁建设。

公司是上海第一家通过ISO9001质量体系认证和ISO4000环境体系认证的施工企业,并获得了OHSA18000质保体系证书。曾获得全国质量奖、全国技术创新先进企业、全国企业文化建设优秀单位、上海市实施“走出去”战略先进企业、上海市高新技术企业等荣誉。

上海隧道工程有限公司浙江分公司成立于2011年5月,作为上海隧道工程有限公司首个实体化分公司,负责浙江区域市场开拓、在建项目管理、人力资源管理等工作。分公司目前所辖在建项目共计13个,分布在杭州、绍兴、宁波、温州等地,共有员工三百余人。

近年来,浙江分公司投标项目类型涵盖了地铁、超大型市政项目、公路隧道、交通综合枢纽工程、高架、综合管廊等,经营地域也在不断拓展。除了巩固主战场杭州和宁波外,先后参与了温州、绍兴、金华、海宁等地的投标工作,并成功叩开了温州和绍兴的大门。目前除了杭州大本营,增设了温州分公司、宁波分公司、金华-义乌办事处等,经营工作可谓遍地开花。 2016年全年中标数量4个,中标金额累计38.74亿元,完成经营产值24.8亿元。 2017年年初至8月,中标金额39.64亿,近三年累计中标超过70亿元,超额完成了总公司下达的经营任务。2017年全年生产产值预计将超过30亿元。

分公司为了战略发展需要,现特招聘以下岗位

招聘岗位

需专业

人数

学历

岗位要求

技术管理

土木工程、地下空间、岩土等

10

本科及以上学历

1、身体健康、能适应施工型企业流动作用环境和异地工作安排;

2、专业对口、善于沟通,具有良好的团队合作精神

施工管理

土木工程、岩土工程、地下工程等

10

本科及以上学历

经营管理

工程经济、工程管理

10

本科及以上学历

安全管理

安全、消防

10

本科及以上学历

备注:

1、电子邮件投递:请在电子邮件标题上注明:学校名称-专业-姓名-应聘岗位(如:同济大学-土木工程-张三-施工管理),发送到:1016512792@qq.com

2、招聘会现场投递:参加现场招聘会,敬请携带本人书面简历、成绩单及相关能力证明材料复印件)

联系人:许源 18868769379 宁静 18768492045

地址:杭州江干区钱江新城民心路100号万银国际2601室

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023