就业信息

网站首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文
鲲鹏设计总院2020年招聘信息(针对应届生)
发布日期:2019.12.26

鲲鹏建设集团成立于一九九三年,是一家集设计、施工为一体的专业建筑产品承建商。旗下鲲鹏设计研究总院是全国首家具有设计--施工一体化的工程设计民营企业,拥有国家颁发的市政工程设计行业甲级、建筑工程设计行业甲级的双甲级资质、城乡规划乙级资质单位。总院下设市政设计研究院、建筑设计研究院、BIM应用研究院、建筑工业化设计研究院等机构。

涉及业务:

建筑院:民用及工业建筑设计;乡村振兴、城市更新、未来社区类规划设计;风景园林与景观设计;室内设计;全过程咨询服务;商业地产、文旅、农旅、文体类定位策划;建筑结构优化设计。

市政院:城市道路、桥梁、隧道、给排水、管线综合、交通设施、亮化照明、交通规划、交通影响分析、城市改造提升等工程,以及市政类项目建议书、可行性研究等咨询服务。

BIM院:设计深化、项目全过程实施管理、BIM单项点应用、BIM咨询服务、造价咨询服务等;

建筑工业化设计院:各种结构类型的住宅、商业、厂房、学校等建筑优质、专业的结构拆分、深化设计和咨询服务;

EPC:专注于以设计牵头的建筑、市政工程行业的工程总承包;EPC(设计-采购-建设)项目的建设模式,为工程项目提供全过程(或若干阶段)服务和咨询。

目前设计业务遍布国内20多个城市,为更好地拓展业务,相继在广西、新疆、广州、厦门、重庆等地成立分院。


    联系人:王吕 13656717244(微信同号)

    简历接收邮箱:kunpengshizheng@126.com




浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023