就业信息

网站首页 > 学生工作 > 就业工作 > 就业信息 > 正文
宁波市东方建筑设计院有限公司招聘启事
发布日期:2022.06.01

宁波:副省级市、计划单列市,世界第四大港口城市,浙江省经济中心,中国著名的院士之乡。

宁波市东方建筑设计院有限公司前身为全民事业单位,成立于 1991 年,于 2001 4 月事企改制。经国家建设部批准,拥有建筑行业(建筑工程)甲级资质的设计单位,经营项目包括建筑工程设计、装修设计、智能化设计、景观设计、市政设计、海绵城市设计、结构加固设计、PC 设计、泛光照明设计以及工程咨询、设计优化等。

公司自身拥有 5000 多平米办公楼,员工共有 100 余人,专业技术人员齐全。获得浙江省勘察设计行业诚信单位、宁波市勘察设计行业优秀诚信单位、浙江省勘察设计行业企业文化建设三星优秀单位、宁波市建筑市场信用等级 A 级。是浙江省勘察设计行业协会理事单位,宁波市勘察设计协会常务理事单位。

三十多年来,公司承担过各类办公建筑、星级酒店、学校、医院等各类公建及大中型住宅小区、工业厂房等项目,在长期的执业实践中,积累了丰富的经验,成为驰骋于建筑设计市场的一支劲旅。


公司现招聘:建筑设计、结构设计、给排水设计、电气设计、室内设计、岩土工程。

岗位要求:专业基础知识扎实,具有刻苦专研精神,具有良好的团队协作能力,全日制统招本科及以上。

招聘人数:若干名,择优录取。

薪资待遇:五险一金、双休、员工福利等,具体薪资详谈。

联系人:周主任

联系电话:18758325967(微信同号)

邮箱:275584146@qq.com

工作地点:宁波市鄞州区民惠东路155

(地铁3号线鄞州区政府站D出口旁)


浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023