学术活动

网站首页 > 学术活动 > 正文
专题讲座:欧美建筑学教学体系发展趋势及教育问题
发布日期:2015.01.08

时    间:1月13号(周二)上午10:00-11:30
地    点:学院会议室C2-318
主讲嘉宾: Spyros Amourgis教授
主    题:欧美建筑学教学体系发展趋势及教育问题
参加人员:城市规划和建筑学专业全体教师及学生

背景介绍:
   Spyros Amourgis教授1974年获得美国约翰霍普金斯大学授予的城市规划高级研究员,现为雅典美术学院院长,美国建筑师协会、伦敦建筑协会和希腊建筑师协会荣誉会员。历年来担任雅典国立理工学院城市规划教授助理、英国伦敦建筑联盟学院建筑设计讲师、美国加州州立理工大学建筑学院教授、瑞士洛桑联邦理工学院建筑学院城市规划客座教授和希腊Hellenic大学副校长,并在英国伦敦道格拉斯•斯蒂文斯建筑师事务所和OTOME建筑规划咨询事务所担任建筑师。在挪威建筑杂志、德国Baumeister杂志、德国DAM建筑学年报、日本A+U杂志、希腊建筑年报Architectonica Themata等专业期刊发表论文数篇,作品多次在法拉克福建筑博物馆以及日本东京的欧盟建筑作品展上展出。

ARC Education _2015 ZUST Presentation & General presentation ofA.S.F.A..rar


浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023