学院动态

网站首页 > 学院信息 > 学院动态 > 正文
赵东福院长来我院走访调研
发布日期:2020.04.24

423上午,校长赵东福一行八人来我院走访调研,学院党政班子成员参加了会议。

我院院长罗战友、党委书记杨建辉、副院长童芸芸根据赵校长的要求就学生复学防疫工作、学院十四五规划和发展规划、各自的分管工作向学校领导作了汇报。

赵东福校长听取汇报后,首先肯定了建工对防疫工作的高度重视,提出希望学院五一期间要有充分的安排和准备迎接学生返校复学,要做到尽可能减少集聚性的教学活动,从严控制,坚决做好学生复学的防疫工作。其次赵校长对我院的十四五规划提出了明确要求,希望我院利用产业研究院来实体化学科,开拓进取,积极探索新的发展思路和方法,通过国际化特色学院来强化办学特色,培育新兴学科,学院内部要注重加强队伍建设,强调教师的个人发展必须建立在集体发展之上。希望建工学院可以寻求多种模式的发展形式,凸显学科和专业有载体,整合人才队伍,形成自身特色,落地应用型特点,提高办学水平。找到更适合建工学院自身的发展方式。

会议最后各系室处长对建工学院的整体工作做了一定的总结,并提出了新的要求和建议。促进了建工学院更好的规划本院的发展愿景。



浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023