学院动态

网站首页 > 学院信息 > 学院动态 > 正文
“品古城 采蜜桔”——记2020年学院教职工秋游活动
发布日期:2020.12.03

为丰富教职工业余生活、增进同事间交流、促进教师们的身心健康,在学院领导支持下,院工会于11月28日组织了秋游活动。活动以中共建德小组纪念馆党建、梅城古镇参观和三都蜜桔采摘为主要内容。

活动中,大家参观了建德县第一个共产党组织——中共建德小组的纪念馆,重温了中共建德小组从萌芽、诞生到发展壮大整个过程中的系列历史,并以此为契机开展了一次特殊的党建活动。接着,游览了梅城古镇——严州古城,大家在休闲游览间聊着古城历史、古城建筑规划,进行了一次别开生面的“土木与建筑工程实地考察”。最后活动安排了三都蜜桔采摘,让大家领略“青山绿水”环境中结出的实实在在的甜美果实。

整个秋游活动其乐融融,大家收获满满,在领略户外风光的同时,重温了历史,愉悦了身心,增强了学院的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出了团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

 


浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023