学院动态

网站首页 > 学院信息 > 学院动态 > 正文
我院与三家企业签订校企合作协议
发布日期:2020.12.30

近日,河北省建筑仪器行业协会、浙江岩土科技股份有限公司以及浙江华术规划设计有限公司代表分别来访我院,就与我院在教学、科研、学生实习和就业等方面合作进行洽谈。会上,我院与三家企业分别签订了校企合作协议。

河北省建筑仪器行业协会于2020930日由河北省民政厅下发正式文件核准成立,会员由河北省建筑仪器行业企业组成,所属企业在全国建筑仪器市场占有很大份额,企业的发展迫切需要在建筑仪器设备上进行研发和创新。岩土科技股份有限公司是国内最大的以建筑物加固改造为主营业务的技术型民营公司,是国家高新技术企业,具有业内多种工程承包和设计资质,以及拥有特种加固技术省级研发中心和浙江省岩土科技地下空间研究院,未来在技术研发和学生实践与就业等领域与我院具有广阔的合作前景;杭州华术规划设计有限公司主要从事城市园林景观设计及施工、城市规划设计、道路景观设计及施工等业务,为省内知名规划设计公司,承接有多项省内重大规划设计项目,与我院在学生实践和就业以及规划和景观设计咨询类项目合作方面具有良好的合作前景。





浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023