学院动态

网站首页 > 学院信息 > 学院动态 > 正文
“常回家看看”——记陈天虹、刘薇老师退休茶话会
发布日期:2021.01.20

114上午,学院工会在教工之家为陈天虹和刘薇两位退休教师组织了退休茶话会。学院杨建辉书记、夏建中院长、王斌副书记等院领导及两位老师所在教研室的同事参加了此次茶话会。

茶话会期间,大家一起把茶言欢、欢声笑语、回忆往昔、畅想未来。学院领导也表达了学院对两位老师的亲切慰问和美好祝福。两位老师表示,以退休老师的角度再看学院,感觉到浓浓的“娘家”般的温暖;回忆起昔日点滴,一股哽咽之情涌上喉咙。陈天虹老师关于退休犹如换乘一班慢车的比喻充满了真实和文艺;刘薇老师表示今天的茶话会非常暖心,不枉自己专门乘坐飞机赶回学校。学院工会赠送了专门为两位退休老师制作的回忆相册,定格了两位老师在我校工作期间许多珍贵的瞬间。

两位老师在建工学院工作多年,培育了一代又一代建工人,见证了学院和学校的发展历程,把一生中大部分年华留在了讲台上,赢得了同事和学生们的尊重。

祝愿两位老师退休后身体健康,精神矍铄,开心每一天!





浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023