学院动态

网站首页 > 学院信息 > 学院动态 > 正文
建工学院2020级迎新晚会暨2020年度岩土科技“建工之星”颁奖典礼圆满结束
发布日期:2021.01.21

20201228下午,我院2020级迎新晚会暨2020年度岩土科技“建工之星”颁奖典礼在学校水晶剧院隆重举行。浙江科技学院副校长陈平、学工部部长蒋邢飞、保卫处处长盛海波、校建处处长王玮、校团委书记李俊、组织部副部长徐丹凤、国际处副处长张华辉、学院党政领导班子以及教师代表等出席了本次晚会。

晚会分为三个篇章:编译青春,建瓴当下;情系建工,续写辉煌;逐梦和山,礼遇风华。老师同学们在这个建工专属舞台上挥洒自己的青春热血,国旗护卫队的《利刃出鞘》、优雅静谧的钢琴四手联弹《天鹅》、高亢动听是《幸存者》、优美的双人舞《只为在途中与你相见》、建工学生会精心准备的话剧《筑梦之始》、i闹乐队带来的《Flashback》、城规专业带来的《Coincidence》、法语歌《Let it go》、青春热血的舞蹈说唱、还有老师带来的节目《后会无期》、以及最后的集体大合唱《年轻的战场》,都展现出建工师生的活力与梦想。

本次晚会期间,同时进行了2020年度岩土科技“建工之星”颁奖典礼。“建工之星”由我院设立,为表彰优秀建工师生,彰显榜样的力量。本次共12位老师及2名学生因为在各自领域的突出贡献获得了此次奖项。













浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023