学院动态

网站首页 > 学院信息 > 学院动态 > 正文
【党史学习教育】建工学院:学党史•共筑我的红色朋友圈
发布日期:2021.03.28

建工学院党史学习教育开展以来,师生党员纷纷行动起来,认真学习党史。近日,师生党员以【学党史·共筑我的红色朋友圈】为主题在朋友圈里进行了各式各样的学习分享。






为从党史中汲取更多有利于我们前进的智慧和力量,建工学院的党员们自发性地以【学党史·共筑我的红色朋友圈】为主题在朋友圈里进行了各式各样的党史分享。这个过程中,建工学院的党员们纷纷表示要想提高自己的政治思想觉悟,就要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

建工学院党委副书记、纪委书记王斌对我们说要加强自身精神文明建设,觉悟有多高,境界就有多高,要为中华之崛起而读书;建筑系主任、建筑学党支部书记武茜则表达了对我们当代大学生要有担当、有时代责任感,肯吃苦的希望;建工学院土木系党员教师、第九批省市优秀援疆干部人才邹宝平提出要吃得了三苦,要有精气神,有目标,有三牛精神,要珍惜时间。各年级的学生党员们也在朋友圈以感言和党史知识转发的形式向大家宣扬了中国共产党艰难却又坚强的光辉历程,不仅如此,还有更多的党员、积极分子们向建工党员之家传达了自己的爱党之情。

建工学院此次自发性的朋友圈党史分享活动更加明确了我们要学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。作为新时代的新青年,我们要一直以这样的积极态度去学习、去努力、去奋斗,要时刻铭记党的精神,为国家和社会的发展贡献自己的力量!


浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023