学院动态

网站首页 > 学院信息 > 学院动态 > 正文
IPD集成交付研究中心研讨会之“经济开发区 CIM 平台技术方案与应用场景”圆满落幕
发布日期:2021.05.24

2021年5月21日,IPD集成交付研究中心的首次学术研讨会“经济开发区 CIM 平台技术方案与应用场景”的专题研讨会在C2-647举行。参与本次研讨会的嘉宾包括浙江省成套工程有限公司副总经理余文亮、海群律师事务所主任林海群、浙江科技文化研究院执行院长吴刚、苏州晨泽科技总经理范斌、吉风建筑科技总经理潘润洲、数字化转型资深咨询顾问王雷等。研讨会由研究中心负责人徐琎老师主持。

研讨会分享了目前正在进行中的岱山经济开发区CIM平台项目、苏州吴江区交通科技项目、某地产集团数字化转型项目、政府投资项目资金控制应用研究等。各位专家结合项目经验从法律、项目投融资、全过程项目管理及运营管理、数字化转型升级等不同的维度分别进行了深度交流与讨论。

会议最后,IPD集成交付研究中心负责人徐琎老师表示,研究中心已有多年的项目积累以及研究基础。作为新型项目的研究载体,其工作重心是各类创新型项目的全过程研究。研究已建或拟建项目全生命周期中各类痛点的解决方案以及基于跨界融合寻求更多优选方案的可能性。旨在进一步推动“政产学研用”在落地项目层面的有效融合,发挥智库在新形势下“融智”需求中的积极作用。



浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023