学院动态

网站首页 > 学院信息 > 学院动态 > 正文
“我非常热爱我的职业”——记董轩老师最后一课
发布日期:2021.06.01

527上午11点,在西蜜湖畔的合欢树下,建筑192的全体同学围着董轩老师,正聚精会神地听着董老师教师生涯中的最后一堂课。为了让同学们更好更快地领悟美术课的内容和技巧,董老师特意选择了户外现场教学。

讲课结束后,院党委副书记王斌老师和院工会主席黄扬飞老师亲自向董老师献上了鲜花,对他过去二十年来的兢兢业业和对学院发展作出的重要贡献表示感谢,并祝福董老师退休后生活愉快、身体健康、幸福快乐。董老师则表达了对学院和建筑学同学们未来的期许与祝福,并简短地回顾了自己的教师生涯,最后由衷地说道:“我非常热爱我的职业,也非常喜欢各位同学和我的同事们!”建筑192的每位同学也向董老师赠送了自己写满祝福的卡片。最后,王书记、黄老师、院工会委员及建筑系教师代表李争光老师、建筑学192班全体同学与董老师一起合影留念。

董轩老师是我院建筑系副教授,从教30余年,在美术领域颇有造诣,特别是混沌理论的美术表现方面。2002年入职我院以来,对我院建筑学人才的培养起到了重要作用。






浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023