学院动态

网站首页 > 学院信息 > 学院动态 > 正文
建工学院积极响应疫情防控工作 筑牢校园疫情安全防线
发布日期:2022.04.19

鉴于当前疫情呈现多源、多点、散发、频发态势,根据学校疫情防控会议精神,建工学院高度重视、积极响应。

4月13日傍晚,学院专门召开防控专班会议,研究封控管理预案,布置全员核酸检测工作。党员志愿者们身先士卒,坚决响应号召,站在防疫的工作战线上,或维持秩序、或测温扫码、或穿上密不透风的隔离服,发扬勇于担当、甘于奉献的志愿者精神。建工学院师生分批分时段有序高效地完成了核酸检测工作。

4月15日上午学院又通过线上形式,向全体教职工对疫情防控工作再强调、再部署。

会议要求,每位教职工严格执行各项防控措施,切实承担起自身健康第一责任人责任,深刻认识当前疫情防控的严峻形势、坚决克服麻痹思想、进一步增加规矩意识、从严从实落实校园防控各项要求,做好个人防护。

会议强调,师生员工非必要不离杭不出省,严格落实师生员工离杭出省钉钉审批登记和返校销号制度,严格落实从中高风险地区返校师生员工的健康监测制度等。




党员志愿者:靳业坤(左二)


党员志愿者:夏永强(左二)


党员志愿者:叶金宇


党员志愿者:张高传



浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023