学院公告

网站首页 > 学院信息 > 学院公告 > 正文
转发:关于催交出国登记备案人员因私护照及通行证的通知
发布日期:2020.07.07

请中层干部、副高及以上专业技术职务任职资格的专业技术人员等于7月8日前将因私护照及通行证上交办公室,以便学院及时上交由人事处统一保管。


各单位、各部门:

根据中共浙江省委组织部 浙江省公安厅关于印发《国家工作人员因私出国(境)管理工作操作规范(试行)》的通知(浙公通字[2015]58号)、《浙江省加强国家工作人员因私事出国(境)管理实施办法》(浙公通字[2003]38号)和《浙江科技学院教职工因私出国(出境)管理暂行规定》(浙科院政[2005]73号)文件规定,中层干部、副高及以上专业技术职务任职资格的专业技术人员、机要室人员因私出国(境)实行备案登记制度,应将所持的因私护照及通行证交学校统一保管。根据省委专项巡视组因私护照的专项检查,各二级学院在审批时应注意的问题通知如下:

(一) 因私护照使用于假期探亲、旅游、访友等私事;

(二) 一事一批;

(三)出境时间要具体;

各二级学院(部、中心)根据护照收交的情况表进行催交,暑假需要使用因私护照及通行证,请钉钉中填写《教职工(不含中层)因私出国(出境)审批表》,报备人员因私护照及通行证是省委专项巡视整改情况自行“回头看”专项行动的一项内容,各单位请高度重视该项工作。于7月9日前将因私护照及通行证未上交的报备人员证照收齐交人事处保管。

联系人:祝霞   85070152



人事处

2020年7月3日




浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023