学院公告

网站首页 > 学院信息 > 学院公告 > 正文
转发人事处:关于统计2021年拟申报专业技术职务人员的通知
发布日期:2021.02.28

请申报的老师务于3月3日前将纸质《拟申报专业技术职务人员汇总表》上交并电子稿发ybzhairuihong@163.com邮箱。


各单位、各部门:

为做好2021年专业技术职务评聘工作,请统计本单位今年拟申报专业技术职务所有人员(含以考代评及委托评审人员),并填写《拟申报专业技术职务人员汇总表》,汇总表内省部级一般及以下项目需注明结题时间业绩经学院初步审核后,于3月5日前报人事处,电子表格发送至:zhangfeng@zust.edu.cn

申报教师系列高级专业技术职务人员需经校教学督导组听课,未经听课的,将不纳入今年专业技术职务评聘,本次拟申报未统计的将不再进行补报听课安排,各单位、部门务必通知到每位教师。

2021年申报专业技术职务所填报的各类成果时间,统一为任现职以来至申报当年6月30日。评高级职称人员请尽快准备外审材料。  


人事处  

2021年2月27


浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023