学院公告

网站首页 > 学院信息 > 学院公告 > 正文
转发:2021年长三角地区访问学者计划推荐通知
发布日期:2021.06.01

请有意向申报的老师务必于6月2月(周二)上午9点前将相关材料上交,电子稿发ybzhairuihong@163.com邮箱。


各二级学院(部):

根据《长三角地区骨干教师交流研修和访问学者计划实施方案的通知》(浙教办师〔2020〕5号),现就做好2021年的长三角地区高校访问学者推选工作通知如下:

一、选拔条件

有强烈的事业心、良好的政治素养和职业道德。一般具有副高及以上职称,具有较强的教学科研能力和较高的学术水平。年龄原则上不超过 40 周岁,身体健康。原则上应当为选派高校学科带头人或学科带头人后备人选。

二、选派计划

按照项目计划,今年我省拟选派本科和高职教师各5名前往相关高校进行访学,优先支持新建高校、专业匹配且发展需求高的学校教师。

三、接收高校

接收高校访问学者的高校一般是教学科研水平高、师资力量雄厚的高校,一般为“双一流”“双高”建设高校、省属重点建设高校或特色优势明显高校,所在学科一般为国家或省里 “双一流”建设学科或“双高”建设专业,具体访学高校详见《2021 年长三角地区访问学者计划接收学校信息汇总表》(附件1)。

访问学者项目是充分利用高校优质教育资源培养青年骨干教师的重要途径,有意愿申报的教师填写《2021年长三角地区访问学者计划推荐人选汇总表》(附件2),经二级学院排序推荐,于2021年6月3日下班前电子及二级学院(部)盖章纸质交到人事处,逾期不受理。

联系人:祝霞,联系电话:85070152,E-Mail:hrszb@zust.edu.cn

附件:

1.2021年长三角地区访问学者计划接收学校信息汇总表

2.2021年长三角地区访问学者计划推荐人选汇总表

人事处  

2021年6月1日


浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023