学院公告

网站首页 > 学院信息 > 学院公告 > 正文
关于做好岗位聘任聘后合同签订及工作交接事宜的通知
发布日期:2022.04.29

各位老师:

一、合同签订:

根据学校第六轮岗位聘任相关文件要求,请附件1中的教职工签订聘任合同(附件2)。请各位老师后在59日前交院办翟老师处。


合同书填写注意事项:

1、聘期:20221月至202512

2、可打印,也可用钢笔填写。手写签名。

3、岗位聘任合同正反面打印一式3,个人、二级单位及学校各存一份,作为聘期考核的依据。

4、签订合同的对象:参加岗聘的人和聘期内退休但晋升了岗级的人员要签,聘期内引进和聘期内退休不晋升的人员不用签。具体名单见附件1


二、工作交接

为确保学校各项工作的正常运转,便于尽快了解、熟悉新岗位的工作,岗位调动的教职工必须严格履行交接手续,请于56日前完成全部交接工作。具体内容如下:

1.工作交接:主要包括工作的相关资料和尚未完成的工作任务的交接以及对今后工作的建议。工作资料主要包括在工作中形成的各项资料(含电子文档和影像资料等)、文件、书籍(含工具书)等。


2.办公设备交接:凡在岗时用公款配给个人使用的办公设备、物品等,离任时要移交给接任教职工,不得随人带走。详见资产处《关于第六轮岗聘岗位调整后固定资产交接工作的通知》。


3.其它交接:其它需要交接的事项和物品,离任教职工也应与接任教职工办好交接手续。在办理交接手续时,要认真、负责地填好《教职工工作交接清单》(一式两份,附件3),清点交接完毕后,双方签字,并经部门负责人签字同意,交接双方各执一份。


浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023