学院公告

网站首页 > 学院信息 > 学院公告 > 正文
转发:关于做好2021—2022学年高等学校“国内访学访工”教师结业考核工作的通知
发布日期:2022.06.13

各二级学院:

根据《浙江省教育厅办公室关于做好2021年高等学校“国内访学访工”教师选派工作的通知》(浙教办函〔2021〕118号)要求,现就做好2021—2022年学年“国内访学访工”教师结业考核工作通知如下:

一、考核要求

选派教师须填写《高等学校青年骨干教师国内访问学者(访问工程师)结业考核表》,由指导教师及其所在单位对访问学者(访问工程师)研修期间的学习工作情况和取得的科研成果等进行考核评价。考核合格者由接收学校(单位)颁发结业证书。

二、考核时间

2022年6月10日(周五)至6月21日(周二)。

三、考核方式

本次结业考核采用线上形式进行。请选派教师在“全国教师管理信息系统”(http://jiaoshi.zjedu.gov.cn/)“访学访工结业考核管理”模块完成结业考核表填报,由指导教师、接收单位和派出学校进行线上考核评价,后由省级管理员最终审核、备案。具体操作详见系统中“操作手册”。

因上述填报及审核整个流程须在6月21日(周二)之前完成,请访学教师务必在6月17日前完成《高等学校青年骨干教师国内访问学者结业考核表》,并及时联系指导教师和派出学校管理员进行审核评价,后由省级管理员最终审核、备案。特别注意逾期后系统将自动关闭无法操作。

四、其他事项

结业考核是“国内访学访工”项目闭环管理的重要环节,各学院都要高度重视。要统筹布置工作,及时通知选派教师进行填报,并将结业考核结果纳入教师业绩评价重要内容。选派教师须如实填写考核内容,及时联系指导教师进行考核评价。指导教师和选派单位要对选派教师填写的内容认真审核,共同督进选派工作落地见效。

联系人:李老师,电话: 85070281。

附件:

参加考核教师名单

信息学院:宋昕

生化学院:班兆军

院:施云、李亚玲

人事处  

2022年6月10日


浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023