学工信息

网站首页 > 学院信息 > 学工信息 > 正文
转发:关于认真学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神的通知
发布日期:2017.01.05

全国高校思想政治工作是一次具有开创性意义的重要会议,是高校党的建设历史上的里程碑,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高校思想政治工作的高度重视,为做好高校思想政治工作指明了前进方向。习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃,从全局和战略高度,充分肯定了高等教育改革发展和高校思想政治工作取得的成绩,深刻回答了事关高等教育事业发展和高校思想政治工作的一系列重大问题,始终贯穿马克思主义的立场、观点和方法,具有很强的政治性、思想性和针对性,是中国特色社会主义教育理论的又一重大创新成果,是指导做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文献,对于办好中国特色社会主义大学,推进党和国家事业发展,具有十分重大的现实意义和深远的战略意义。各单位要认真学习、深刻领会全国高校思想政治工作会议的精神实质,把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来。

浙江科技学院 版权所有 浙ICP备05014576号

地址:浙江·杭州市留和路318号 邮编:310023